Наши жертвователи

Дорогие читатели! Благодарим вас за помощь, которую вы оказали и оказываете редакции! Вашими молитвами и материальной помощью мы успешно провели летнюю экспедицию сразу по трём регионам Севера – в основном по Архангельской области, а также по Коми и Карелии. Это очень большое расстояние. Только на бензин пришлось потратить почти 15 тысяч. Так что кланяемся вам за деятельное участие в нашем общем деле!

Да поможет вам Господь на ваших путях!

Вот имена наших благотворителей: Елена, Людмила, Виктор (С.-Пе-тербург), Дмитрий (Кировск Лен. обл.), Ирина, Татьяна, Максим (Москва), Анна (Сосногорск), Лидия (Куйбышев), Валентина (Майкоп), Валентина (Советск), Валентина (Севск), Анатолий (Вельск), Людмила (Кингисепп), Людмила, Вера (Пермь), Максим, Елена, Елизавета (Сыктывкар), Николай (д. Ершовское Вологодской обл.), Татьяна (п. Белый Яр Томской обл.), Адвокатское бюро «Гарнин и Партнёры».

Благодарим также жертвователей на карточку редакции через электронные банковские переводы: Ирину, Максима, Игоря, Александра, Алексея, Татьяну, Юрия. Ну и спасибо тем нашим друзьям, которые помогали редакции через «Яндекс.Деньги»; эта система не сохраняет даже имён жертвователей – но Господь знает их.

← Предыдущая публикация     Следующая публикация →
Оглавление выпуска

 

Добавить комментарий